首页 > 新闻中心 > 专题聚焦 > 党的十九大学习 > 正文

地质四队十个党支部召开组织生活会

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:陈秋红 发布时间:2018-01-10 16:52 点击:0 来源:党办 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

   根据队党委工作部署,为贯彻落实党员组织生活制度,近段时间来,我队十个在职党员党支部相继召开了组织生活会,以学习贯彻十九大精神为主题,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,进行党建述职和民主评议。各班子成员以普通党员身份出席会议。

    会上,各支部认真学习十九大报告,同时,各党员逐一进行了个人述职述廉,向支部汇报了一年来个人在政治思想、学习工作、生活作风等方面的情况。大家发言态度认真、严肃客观、虚心中肯,深刻剖析了个人的优缺点,全面总结了各方面表现。在党员评议过程中,同志们直言不讳,客观公正,从坚定理想信念、牢固树立“四个意识”、执行党的政治纪律和政治规矩、强化作风建设、加强党性修养等方面对每一位党员进行了考评。

此外,党员还对队党委、支部工作提出了建议和意见,为今后党建工作的开展出谋划策。党员纷纷表示,严格组织生活是加强党内政治生活的重要内容。通过此次组织生活会,同志们回顾总结了一年来的思想工作情况,更加坚定了理想信念,进一步深刻领会了十九大的精神,今后将更加严格遵守党的政治纪律和政治规矩,把各项制度要求落实到业务工作中,鼓足干劲、敢于担当、扎实进取,推动地质四队地勘事业发展再上新台阶。


扫一扫用手机打开当前页

上一篇:以政治建设为统领做好纪检监察工作

下一篇:没有了