首页 > 新闻中心 > 要闻快讯 > 正文

地质四队传达省地质工作会议和省局党风廉政建设 工作会议精神

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:陈晓东 发布时间:2019-03-07 09:07 点击:0 来源:党办 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    3月5日,地质四队在队部1号会议室召开党委(扩大)会议,传达省地质工作会议精神和省局党风廉政建设工作会议精神。队领导班子及副科级以上干部共40多人参加了会议。党委书记罗策伟主持会议。

    会上,大队长艾康洪传达了省地质局黄德发局长所作的《服务大局  强化监督 推动广东地质事业高质量高水平发展》地质工作报告,对会议精神和相关要求进行详细解读。党委书记罗策伟传达了省地质局党委副书记、纪委书记林伟民同志所作的《坚持政治统领 忠诚履职担当 为广东地质事业发展提供坚强纪律保障》党风廉政建设工作报告,对大队新一年的党风廉政建设和反腐败工作进行了部署。

    大队长艾康洪强调,全队干部职工要在认真学习贯彻和深刻领会省地质工作会议暨省局党风廉政建设工作会议精神的基础上,精心筹划,锐意进取,狠抓落实,并结合大队实际提出今年重点工作思路:一是要抓住粤港澳大湾区建设以及湛江市打造现代化沿海经济带重要发展极的大好机遇,大力拓展地质主业;二是要以党的政治建设为统领,推进全面从严治党,进一步加强基层党组织的标准化规范化建设;三是要提高政治站位,全力以赴做好巡视迎检和审计工作;四是切实抓好巡视、审计、财务核查和“4+4”专项检查整治发现问题的整改工作。

DSC_6869.JPG

扫一扫用手机打开当前页

上一篇:抗击台风“山竹”地质四队在行动

下一篇:没有了