首页 > 新闻中心 > 要闻快讯 > 正文

地质四队党委召开中心组(扩大)学习会议

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:陈秋红 发布时间:2018-08-03 17:28 点击:0 来源:党办 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    8月2日下午,地质四队召开党委中心组扩大会议,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)、《中华人民共和国宪法》(以下简称《宪法》)序言、总纲。队党委委员、各科室、二级经营单位主要负责人及各党支部书记参加学习。

    党委书记罗策伟组织大家重点学习了《三十讲》第一讲的内容。他说: 《三十讲》是以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,强调习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,号召大家要认真学习《三十讲》里面的内容,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想。党办主任杨凤英组织大家学习了《宪法》序言、总纲。党支部书记陈飞雄、黄昊结合学习《宪法》和《三十讲》的情况畅谈心得体会。

    大队长、党委副书记艾康洪表示,党委召开中心组(扩大)学习会议组织大家学习《三十讲》和《宪法》是很有必要的。党委书记罗策伟对与会人员提出要求:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。各党支部要按照学懂弄通做实的要求,认真组织学习《三十讲》,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位和政治觉悟。更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作。

DSC_2756_副本_副本.jpg

扫一扫用手机打开当前页