首页 > 新闻中心 > 要闻快讯 > 正文

湛江市应急办到我队调研“十三五”突发事件应急体系建设规划工作

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:陈秋红 发布时间:2016-05-27 00:00 点击:0 来源:本站 责编:cqh
【字体: 打印 分享

318日,湛江市政府办公室党组成员、市应急办主任谈建军率湛江市应急管理专家组一行来到地质四队召开湛江市“十三五”突发事件应急体系建设规划调研座谈会。该队副大队长黄仁志出席并主持调研座谈会,部分班子成员、湛江地质灾害应急抢险技术中心、地灾分队、办公室、总工办等科室主要负责人等参加了座谈。

    会上,副大队长黄仁志对市应急办调研组一行的到访表示欢迎,重点就该队在“十二五”期间的应急管理体系建设情况进行了专题汇报。该队总工程师郑王琼、副大队长黄洪先后做了会议发言,对湛江市“十三五”应急管理体系建设规划关于地质灾害应急管理方面工作反映了问题与困难,提出了意见和建议。

    谈建军主任代表调研组一行在座谈会上作了讲话。他充分肯定了近年来地质四队在湛江地区开展地质灾害应急抢险所取得的成效,同时,谈主任指出了当前在地质灾害应急管理工作方面存在的亟需解决的重点和难点。他表示,地质四队与会的同志在座谈中提出的意见和建议都非常中肯,要求调研组一行要认真进行收集整理,并将其全面体现到“十三五”应急管理体系建设规划中。并希望市应急办与地质四队共同努力,全力推动湛江市地质灾害应急管理工作再上新台阶。

 


扫一扫用手机打开当前页

相关信息