首页 > 新闻中心 > 要闻快讯 > 正文

我队召开经营管理工作座谈会

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:陈秋红 发布时间:2016-05-27 00:00 点击:0 来源:本站 责编:cqh
【字体: 打印 分享

21日,我队召开经营管理工作会议,会议重点研究2016年全队经营管理的工作思路。队班子成员、机关科室负责人、地灾防治办和二级经营部门负责人出席会议。
    会上,各科室、经营部门就目前各自生产经营情况,重点针对完善经济责任制、加强项目规范管理、理顺队部管理机制以及队伍融合等问题,展开了热烈的讨论,大家畅所欲言,各抒己见,提出了一些好的建议和意见。
    讨论结束后,大队长艾康洪作了总结讲话,他指出,这次座谈会大家紧紧围绕制约队部经济发展的主要问题,积极讨论,建言献策,为部署2016年工作理清了思路,统一了思想,下一步将认真梳理大家提出的建议和意见,整合队伍,修改完善队部经营管理相关制度,充分调动全体职工尤其是二级部门职工的积极性,提高队部经济发展质量,努力壮大队部经济,艾队长在会上强调全队上下要认清新形势,树立新理念,既要通过体制机制创新调动职工闯市场、抓质量、争效益的积极性,又要严格遵章守法,规范管理,确保队部经济健康稳定发展。会议上,党委书记罗策伟向大家传达了省局纪委对某职工公车私用问题处理情况的通报。纪委书记杨焕星对二级经营部门负责人进行了廉政提醒。     


扫一扫用手机打开当前页

相关信息