首页 > 新闻中心 > 图读四队 > 正文

离退休人员迎新春游园精彩一瞬

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:李燕 发布时间:2019-01-22 15:22 点击:0 来源:退管科 责编:
【字体: 打印 分享

为了营造新春佳节的喜庆气氛,让离退休人员过一个愉快祥和的春节,1月16日-18日地质四队分别在北桥、康宁、霞山住宅区举办离退休人员迎新春游园活动。共四百多名离退人员参加了游园活动。

在活动现场人头攒动,欢笑声阵阵,个个眉开颜笑,一派热闹非凡的景象。游园项目设有猜谜语、夹乒乓球、滚波珠、套圈、飞镖、投球六个项目。离退休人员兴致高昂地参加各种项目,乐在其中。最热闹的莫过于套圈,大家一早排着长长的队伍,不时传出阵阵的喝彩声,套中的兴高采烈,捧走丰厚的奖品;套不中些许失望状,但转瞬释然,很快兴趣盎然地投入新的游园项目中;猜谜语的一角彩条飘扬,相对其它项目这里略为安静些,大家专心地盯着挂在细线上的谜语纸条,有的呈思索状,有的拎起来彩条细细品读,时而蹙眉,时而会心一笑,猜得不亦乐乎。活动最后人人都拎着满满的奖品尽兴而归。

通过此次游园活动,增添了离退休人员的幸福感和归属感展现了离退休人员积极向上的良好精神风貌,丰富了离退休人员的精神文化生活,营造了浓郁的节日气氛。


扫一扫用手机打开当前页

相关信息

上一篇:体验矿区资源储量核查工作

下一篇:没有了