首页 > 新闻中心 > 图读四队 > 正文

地质四队举办2018年迎新春职工才艺汇演

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:陈秋红 李燕 颜柳蝶 发布时间:2018-01-31 16:36 点击:0 来源: 责编:
【字体: 打印 分享

   1月30日晚,地质四队天坤大厦灯火辉煌,欢声笑语,洋溢着迎春贺岁、共建和谐的节日气氛。地质四队2018年迎春职工才艺汇演在欢乐曲目中拉开帷幕。大队领导、在职职工、退休职工及职工家属近100余人一起观看了这场晚会。

  才艺汇演在热闹激情的腰鼓表演《越来越好》中拉开帷幕。来自基层单位和离退休职工用自编自演的才艺节目迎春、贺岁,抒情动听的萨克斯独奏《窗外》、激情澎湃的独唱《我们不一样》,优美曼妙的舞韵瑜伽《凉凉》、独居匠心的三句半《表心》、活力四射的舞蹈《当兵的历史》、婉转动听的歌伴舞《格桑拉》等精彩节目不断上演,以反映年轻地质技术人员野外艰苦作业,乐于吃苦,甘于奉献精神为主题所编排的创意小品《一场比赛》,更是将汇演现场的气氛推向了最高潮。最后,汇演在该队全体队班子成员的大合唱《撸起袖子加油干》中落下帷幕,大队领导与全体演出人员合影留念,记下这美好的记忆。

    最后,经过评委打分评比,分别评出2个一等奖,3个二等奖,5个三等奖。整个迎新春职工才艺汇演的氛围积极又温情,充分展现了四队人奋发向上、团结一致、追求卓越,不断追求“地质梦”的决心和勇气。大家期待着在新的一年里,能够大踏步前进,在发展地质事业、共建幸福地质家园过程中取得更大的成绩。

以下是才艺汇演的部分照片:


DSC_0593_副本.jpg


扫一扫用手机打开当前页