首页 > 新闻中心 > 图读四队 > 正文

地质四队召开2018年经营工作会议

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:陈秋红 发布时间:2018-01-08 10:06 点击:0 来源:党办 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    13日、4日,地质四队召开2018年经营工作会议。会议总结了地质四队2017年经营工作情况并部署2018年经营工作任务,队班子成员及二级单位和各科室负责人参加了此次会议。

QQ图片20180108100703_副本.jpg

    大会由大队长艾康洪主持。首先,分管经营工作的副大队长黄仁志对2017年的经营工作作了全面的总结,并指出存在的问题,提出改进办法,同时部署了2018年经营工作任务。随后,各二级单位和科室负责人逐一汇报2017年工作任务完成情况,并着重对2018年经营工作提出自己的意见和建议。队班子成员也分别就经营工作及相关问题先后作了发言。

在听取各单位发言后,大队长艾康洪在大会总结发言中充分肯定了过去一年经营工作取得的成绩,深刻分析了当前我队经营工作面临的新形势,并对2018年经营工作重点提出要求一、经营工作是大队经济发展的最重要抓手,我们既要有危机感、紧迫感,又要转变观念、树立信心、迎难而上,要在国家财政项目立项、地质灾害防治工程、地基基础施工与检测、扩充经营地域做强做大分院经济等方面下大力气,力争取得新突破;二、人才是核心竞争力,大队将通过招聘、引进、培训等措施不断提高我队人才队伍水平,重视培养引进懂经营、管理、技术的复合型人才;三、机关各部门既要强化规范管理,又要提高服务意识,主动服务好各二级单位的生产经营工作;四、加强党风廉政建设,确保健康平安发展。


扫一扫用手机打开当前页