首页 > 新闻中心 > 图读四队 > 正文

地质四队积极参加湛江市“三八”普法健身徒步活动

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:李燕 发布时间:2017-03-09 11:42 点击:0 来源:退管科 责编:
【字体: 打印 分享

我队积极参加湛江市“三八”普法健身徒步行活动

 

3月5日,由湛江市妇联、市公安局和市体育局主办的“反家暴反拐卖,共创文明城市”普法健身徒步活动在南国热带花园隆重举行,近二千市民参加了普法健身徒步活动。我队积极组团参加了该项活动。

这次活动路线由南国热带公园北广场出发,向体育南路——人民大道北——体育北路——海滨大道北——龙潮路——人民大道北——体育南路——南国热带花园北广场,全程约八公里。沿途设置了“反家暴反拐卖”宣传图片和真人模拟场景。活动中,该队职工们健步如飞,不甘落后,个个精神抖擞。在徒步中交流,在徒步中学习、宣传法律。大家在轻松愉快的气氛中走完全程。

通过这次活动,大家不仅强身健体,而且享受了户外的运动的快乐。同时学习和宣传《反家庭暴力法》,提高了人们的法制意识,助推湛江创建全国文明城市。



近二千市民在南国热带花园集合出发

1224.jpg                                                                徒步场景

333.jpg

沿途真人模拟场景

真人模拟场景


扫一扫用手机打开当前页

相关信息