首页 > 新闻中心 > 图读四队 > 正文

我队到廉江青平那毛角村走访慰问老党员贫困户

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:陈晓东 发布时间:2017-01-03 10:47 点击:0 来源:办公室 责编:
【字体: 打印 分享

  12月30日,我队艾康洪大队长、罗策伟书记及党办杨凤英主任一行三人到廉江市青平镇那毛角村扶贫工作进行调研与指导,并走访慰问了老党员贫困户。

  牵头帮扶单位佛山市禅城区卫生和计划生育局主管扶贫工作的黄明强副局长等一行六人及扶贫工作队队员参加了调研座谈会。座谈会上,工作队队长何崇文及第一书记陈晓东分别汇报了驻村半年来的工作情况,村支部书记、主任林荣振介绍了那毛角村的基本情况。艾康洪队长对工作队半年来的工作表示肯定,他同时表示,工作队要明确工作职责,确保精准扶贫前期各项工作落到实处。

  座谈会后,在村“两委”干部及工作队队员的陪同下,艾康洪大队长一行对贫困户中有50年以上党龄的两名老党员进行了走访慰问,详细了解他们的家庭住房情况,近期生活情况,经济收入情况等,给他们捎去了大米、花生油及慰问金,并给他们送去了元旦的问候和美好的祝福,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。鼓励帮扶对象要坚定信心,积极配合村委会的工作,争取早日脱贫致富。


扫一扫用手机打开当前页

相关信息