首页 > 地质文化 > 文化建设 > 正文

地质二队到地质四队进行工作交流

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:李琼涛 发布时间:2018-11-13 16:59 点击:0 来源:党办 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    11月13日,正值广东各地掀起传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神之际,地质二队大队长胡胜雄率队一行三人赴地质四队进行工作交流,地质四队班子成员及相关科室负责人参加了交流座谈。

    会上,地质四队对地质二队一行的来访表示热烈的欢迎。双方一致认为,习近平总书记在广东视察时提出的要把汕头、湛江作为重要发展极,对汕头、湛江两地是一次极好的发展机遇,对所在地的地质队伍是一次极大的激励,双方表示,要充分发挥地质专业优势,服务好地方经济社会发展,落实好习近平总书记视察广东重要讲话精神。随后,双方介绍了各自队伍的基本情况,回顾了以往的业务合作,总结了合作经验,并就如何完善激励机制、拓展主业、加强离退休管理、处理好历史遗留问题等方面进行了深入而热烈的探讨。

    双方认为,通过交流学习,加强了沟通了解,学习了对方先进的经验和做法,对今后工作的开拓思路、加强合作、完善队伍管理起到了良好的推动作用。


扫一扫用手机打开当前页

上一篇:我队开展新进职工入职培训

下一篇:没有了