首页 > 地质文化 > 文化建设 > 正文

省局保密检查组到我队开展保密工作检查

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:李琼涛 发布时间:2017-11-21 15:54 点击:0 来源:队保密办 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

近日,省局保密检查工作组到我队进行了保密工作检查。

保密检查工作组认真严格检查了我队保密达标建设、保密自查自评工作开展、党政领导干部保密工作责任制落实及涉密人员保密管理情况,抽查了办公用计算机,重点查看上网情况、涉密地质资料管理使用情况、U盘使用情况等。检查组对我队的保密整体工作给予肯定,同时,指出了存在问题,要求及时整改。

针对保密检查结果,大队党委及时召开了会议,会议认为,我们必须严格按检查组的要求及时进行整改,加强保密教育,进一步提高保密意识,规范保密工作管理,尤其是计算机管理,堵塞各类漏洞,消除隐患,切实做好保密工作。


扫一扫用手机打开当前页