首页 > 地质文化 > 文化建设 > 正文

省地灾中心到地质四队开展工作交流

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:杨凤英 发布时间:2017-09-22 15:17 点击:0 来源:党办 责编:
【字体: 打印 分享

    9月19日,省地灾中心刘燕辉主任一行6人到地质四队进行工作交流,地质四队大队长艾康洪和班子成员及相关部门负责人与来访的省地灾中心领导进行了交流座谈。

    座谈会上,艾康洪同志对兄弟单位一行的到访表示欢迎,双方各自介绍了单位的基本情况,并就深化改革、推进公益性地质工作及经营管理等方面进行了深入探讨。并对当前我局开展“解放思想、深化改革”大讨论中有关束缚广东地质改革的观念、做法、体制机制等方面进行了进一步探讨。通过此次交流,双方表示获益匪浅,表示今后要进一步加强交流与合作,相互学习和借鉴好的经验和做法,共同提高工作水平,推动地质事业科学发展。


扫一扫用手机打开当前页