首页 > 地质文化 > 文化建设 > 正文

深圳市地质局到我队进行工作交流

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:杨凤英 发布时间:2017-08-10 15:15 点击:0 来源: 责编:杨焕星
【字体: 打印 分享

   8月10日,深圳市地质局副局长颜俊一行6人到我队开展工作交流,大队长艾康洪等队领导及相关科室负责人参加了交流。

   交流会上,双方介绍了各自单位的队伍情况、经营管理模式,围绕开拓市场、人员管理、深化改革、财务管理等方面的难点、热点、焦点问题进行了交流。重点就地勘公益类项目绩效考核、工程类成本管理及控制经验做法、内控制度的框架及落实经验等方面的工作进行了深入的探讨与交流。

   通过交流,双方表示此次交流获益匪浅,今后要进一步加强沟通联系,相互学习和借鉴好的经验和做法,共同提高工作水平,推动地质事业稳步地向前发展。

IMG_20170810_085935.jpg

扫一扫用手机打开当前页