首页 > 地质文化 > 安全生产 > 正文

节后我队领导到一线工地慰问及指导工作

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:苏奕县 发布时间:2017-02-06 09:39 点击:0 来源: 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

 

 

  

       2月5日上午,大队长艾康洪、党委书记罗策伟在勘察公司经理等人员的陪同下对勘察公司组织施工的遂溪县嘉冠1号商住楼项目的工程地质勘察工地开展慰问及检查工作。

  艾康洪大队长一行来到工地,首先看望了正在施工的一线工人,关心他们的工作生活情况,送上节目慰问品。随后对施工现场进行检查,听取了现场负责人关于项目概况、施工安排、工作进度、质量控制以及安全管理等情况的汇报。叮嘱现场管理人员和施工人员要做好质量管理和安全管理工作,确保安全生产和项目质量,不断提高我队在地勘市场的品牌影响力。同时鼓励技术人员除了要严格把好各个项目的质量关外,还要善于通过对每个项目进行总结,要虚心学习,积极钻研业务,不断提升自身的专业水平。

扫一扫用手机打开当前页

相关信息