首页 > 地质文化 > 安全生产 > 正文

省局安全生产检查有关负责人到四队开展安全生产检查

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:苏奕县 发布时间:2017-01-21 08:40 点击:0 来源: 责编:
【字体: 打印 分享


       1月16日~18日,省局工程地质部王玲副调研员到四队开展安全生产检查工作。
       王玲副调研员在黄洪副大队长陪同下,深入勘察院实验室、大队实验室、岭北基地、钻探工程公司仓库车间、宏达净水设备厂车间等地进行了安全生产检查。

        随后在相关的座谈会上,王玲副调研员听取了艾康洪大队长关于我队2016年度的安全生产工作情况的汇报,对我队在2016年度中安全生产工作取得的成绩予以肯定,同时也指出存在的不足之处。她强调要加强职业卫生防治工作,实验室等一些有职业病危害的场所要设置警示标志,危险危害操作岗位增加危险警示牌等。

 

扫一扫用手机打开当前页

相关信息