首页 > 地质文化 > 安全生产 > 正文

我队召开安全生产工作会议

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:苏奕县 发布时间:2019-06-19 15:19 点击:0 来源:安全科 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    6月13日,我队全体职工在一号会议室召开安全生产工作会议以及开展安全生产警示教育活动。队党委委员、队安委会成员、队机关科室人员参加了会议。

    会上,艾康洪大队长传达了2019年省局安全生产工作会议精神及陈周平副局长在会上的讲话精神,对该队开展2019年"安全生产月"活动进行了动员讲话。分管安全的黄洪副大队长对我队开展“安全生产月”活动作了具体部署。会议要求,全体在岗职工要紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”这一主题,认真开展好各项主题活动,切实消除安全生产隐患,坚决杜绝各类生产安全事故。

    随后,参会人员一起观看了安全生产教育警示片,片中讲解了工作人员作业安全常识,并对工作人员忽视安全而造成事故的典型案例进行了剖析,鲜活的案例贴近工作实际,发人深思,使人警醒。大家纷纷表示,要从教育片中学习知识、提高意识、吸取教训、引以为戒,做好安全生产工作,确保安全无事故。

 


扫一扫用手机打开当前页