首页 > 地质文化 > 安全生产 > 正文

我队召开安全生产工作会议暨安全生产月活动动员大会

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:陈秋红 发布时间:2017-06-15 11:14 点击:0 来源:党办 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

6月2日上午,我队召开安全生产工作会议暨安全生产月活动动员大会。会议由党委书记罗策伟同志主持,队领导、安委会成员及各部门、机关科室人员参加会议。

大队分管安全工作副大队长黄洪传达了省局安全生产工作会议精神,宣读了了2017年安全生产月活动方案,部署了下一阶段的生产安全工作。

大队长艾康洪在会上强调,要进一步提高全员安全意识,克服麻痹大意,树立安全重于泰山,安全无小事等认识,各级领导要切实履行好一岗双责,既抓业务也抓安全,切实抓好安全隐患排查和整改,结合单位实际修订完善各项安全生产制度。

罗策伟书记对会议进行了总结,他要求队属各部门、各单位高度认识安全工作的重要意义,真正在思想上重视起来,领导干部要明确肩负的责任,落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,敢于担当,各项安全工作制度和部署要真抓落实,层层落实责任。


扫一扫用手机打开当前页