首页 > 地质工作 > 商业地质 > 岩土勘察 > 正文

队领导带队赴吴川详勘项目工地调研

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:陈秋红 发布时间:2019-04-24 15:34 点击:0 来源:党办 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    4月24日,党委书记罗策伟,人事科科长萧金文一行前往我队勘察公司承接的吴川市人民医院(ppp项目)超前钻、鼎龙湾海洋王国组团(二期)详勘项目现场进行安全检查和调研。

    在项目部,罗书记一行与一线员工亲切交谈,了解他们的生活、工作情况,并且听取了项目负责人黄文县、技术负责林国凯的工作汇报,了解项目组织实施情况、用工情况及现阶段项目施工过程中存在的困难,并提出了建议。罗书记指出:项目部要从项目标准化角度加强项目管理,项目相关负责人要时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,增强工作的责任感,确保安全生产“零事故”。


扫一扫用手机打开当前页