首页 > 地质工作 > 商业地质 > 岩土勘察 > 正文

海南分院中标临高县博厚镇昌福田洋基本农田建设勘察项目

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:王海珠 发布时间:2018-05-10 15:15 点击:0 来源:海南分院 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

近日,海南分院通过与河南展宇规划建筑工程有限公司联合投标,成功中标临高县博厚镇昌福田洋基本农田建设项目(土地整治项目)D包。

该项目建设规模 5858 亩,估算投资 2636 万元。建设资金来自政府投资,项目出资比例为 100%。中标后,海南分院积极组织施工队伍开展勘察工作,为设计提供地质勘察资料 ,日前该项目初步设计已完善。

目前国家越来越重视基本农田的保护及美丽乡村的建设,在海南全岛景点建设的背景下,此次成功中标,为该院努力拓展该类型项目乃至下步开展农业地质工作积累了经验。


扫一扫用手机打开当前页