首页 > 地质工作 > 商业地质 > 岩土勘察 > 正文

不负春光起好步  茂名分院节后三个钻探项目集中开工

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:李林坚 发布时间:2018-03-12 09:59 点击:0 来源:茂名分院 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

戊戌年新春刚过,茂名分院承揽的化州碧桂园钻探项目、电白金源海湾文化城钻探项目、化州城大花园钻探项目等三个工地就开始忙碌起来,钻探工人和技术人员起早摸黑加紧项目施工。

据了解,茂名分院在年初就承揽了约11600m的工程地质勘察任务,其中化州碧桂园钻探项目钻孔共141个,钻探工作量约4300m;电白金源海湾文化城项目钻孔232个,钻探工作量约3500m;化州城大花园项目钻孔98个,钻探工作量约3800m。

为打好2018年攻坚战,开好头、起好步,茂名分院全员高度重视各项承揽项目的施工。目前,化州碧桂园钻探项目已完成钻孔共111个,已完成钻探工作量约3500m;电白金源海湾文化城项目已完成钻孔222个,已完成钻探工作量约3300m;化州城大花园项目已完成钻孔60个,钻探已完成工作量约1700m。

与此同时,在农历新年前,该院还成功中标了茂名市建设工程质量检测站“钻芯法劳务费协议供货项目”合同,该项合同为茂名分院未来三年提供每年总费用约100多万元的钻芯任务。 


扫一扫用手机打开当前页