首页 > 地质工作 > 商业地质 > 岩土勘察 > 正文

勘察工程公司中标“凯富·智汇城场地岩土工程勘察”项目

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:曾妮萍 发布时间:2017-11-17 16:15 点击:0 来源:勘察公司 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    近日,我队勘察工程公司凭借雄厚的技术能力、优秀的方案、完善的服务标准及良好的社会信誉在激励的竞争中脱颖而出,成功揽接广东凯富伟业投资管理有限公司“凯富·智汇城场地岩土工程勘察”项目。本项目拟建高层商住楼38栋,楼高2329层,设计钻孔共558个,单孔深40~60米,地震波速孔共38个,抽水试验孔共12个,钻探工作量约27720米(不计地震波速孔及抽水试验孔)。

此项目的中标,是我勘察工程公司今年以来揽接最大的勘察项目,也是市场对我队勘察工作的充分肯定。

中标后,勘察公司在队领导、总工办指导下,成立了项目组,组织精干专业技术人员,发挥自身技术特长和优势,严格遵守勘察技术依据的标准规范、规程,全力以赴,力争按时保质完成这一项目,为公司今后取得更大的市场突破及地质勘察项目经济的发展奠定了更加坚实的基础。


扫一扫用手机打开当前页