首页 > 地质工作 > 商业地质 > 水质净化 > 正文

宏达公司为企水镇供水站解难题

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:梁寅珍 发布时间:2017-07-07 16:43 点击:0 来源:党办 责编:杨焕星
【字体: 打印 分享

宏达公司依靠技术创新,为雷州市企水镇供水站解决多年的除粉细砂难题。

雷州市企水镇供水站由于地下水井含少量的粉细砂,困扰该镇居民生活用水多年。湛江市宏达环保技术开发有限公司接到任务后组织技术人员到现场考察,发现该供水井含的粉细砂粒度偏细,处理难度较大,该公司负责人陈岩在总结以往安装除砂器失败的教训,组织车间焊接工人对现有除铁装置采用旋流离心除砂和反过滤的原理进行综合改造。

7月5日,该装置安装投入使用后除粉细砂效果良好,解决了困扰该镇供水站多年的难题,也为本公司拓展新业务积累了经验。

QQ图片20170707163409_副本.jpg

扫一扫用手机打开当前页

相关信息

上一篇:没有了

下一篇:没有了