首页 > 地质工作 > 商业地质 > 实验测试 > 正文

地质四队实验室顺利通过资质认定复评审及扩项审查

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:黄艳萍 发布时间:2017-11-20 10:37 点击:0 来源:四队实验室 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    最近,地质四队实验室顺利通过省质监局检验检测机构资质认定评审组的现场复查评审(复评审和扩项),并且在今年10月31日获得资质认定证书(证书编号:201719020840,有效期至2023年10月30日)。

   今年8月26日-27日,省质监局资质认定评审组对四队实验室进行检验检测机构资质认定现场评审(复评审和扩项)。评审组依据《检验检测机构资质认定评审准则》对该实验室环境进行现场查看、对检测人员进行提问、现场试验、授权签字人的考核和召开座谈会等形式进行了考核,并对技术文件、原始记录和质量管理体系的运行情况进行了全面检查。评审组认为该实验室继续保持第三方公正地位,质量体系运行有效,质量体系和技术能力基本满足评审准则要求。推荐批准我实验室申请的项目三大类(矿产资源、岩土勘察和金属与合金、47项、478个参数及授权签字人2人。

    根据市场需要,该实验室在此次申请评审时增加了《建筑材料放射性核素限量(GB566-2010)》的扩项申请,获得通过评审。此项目评审通过,为该实验室开拓建筑材料放射性检测奠定了基础,为社会提供服务的公正性、科学性和权威性。


扫一扫用手机打开当前页