首页 > 地质工作 > 商业地质 > 实验测试 > 正文

湛江粤西地质工程勘察院通过检验检测机构资质认定复查申请评审

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:于云江 发布时间:2017-09-04 10:28 点击:0 来源:实验室 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

819-20日,广东省质量技术监督局委派(CMA)评审组一行6人,对湛江粤西地质工程勘察院进行检验检测机构资质认定复查申请进行了现场评审。通过两天的现场评审,同意通过检验检测机构资质认定复查申请评审的现场考核。

评审工作从实验室、物探队、测量队三个部门分别开展。评审组通过现场检查实验场所,听取工作汇报,查阅质量管理体系文件、技术档案、报告记录,以及现场提问、现场实验和授权签字人现场考核等方式,对湛江粤西地质工程勘察院质量管理体系和技术能力进行了评审、考核。

通过两天的现场评审,评审组认为:湛江粤西地质工程勘察院质量管理体系运行有效,环境及设施、仪器设备、人员素质、技术水平和方法的应用等要素,能满足实验室检测各项要求,同意通过检验检测机构资质认定复查申请评审的现场考核。

本次复查涉及8个产品类别、589个参数,评审通过后,湛江粤西地质工程勘察院可从事土工测试、岩石测试、工程水测试、矿产资源(地下水、矿泉水、生活水)、水及废水,岩矿测试、工程测量、物探检测等方面的工作,对提升湛江粤西地质工程勘察院在工程勘察、水资源监测、测量监测、物探检测等综合检测能力,推进创新转型发展、提高市场竞争力具有重要意义。


扫一扫用手机打开当前页