首页 > 地质工作 > 商业地质 > 实验测试 > 正文

我队组织新版检验检测机构资质认定评审准则及管理办法宣贯培训

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:黄艳萍 发布时间:2017-05-03 16:25 点击:0 来源:四队实验室 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

  为适应检验检测机构资质认定评审新要求,进一步提升管理水平和工作质量, 425-26日下午,我队邀请了省地质局矿产地质处洪翊副处长对《检验检测机构资质认定管理办法》和《检验检测机构资质认定评审准则》进行了宣贯培训。大队长艾康洪出席参加学习并作致词,我队实验室、粤西地质工程勘察院的全体职员共计40余人参加了此次宣贯会议。

     图片处理.jpg

  会上洪翊副处长给大家解读了新的《检验检测机构资质认定管理办法》和新的《检验检测机构资质认定评审准则》。他围绕计量认证机构相关的新政策、管理办法释义和资质认定专项监督检查工作等方面内容做了深入浅出的讲解。会议结束后,大家还围绕了相关问题进行探讨,在探讨过程中,洪翊副处长对提出的相关问题进行了详细的解答。 

图片处理1.jpg

  通过此次培训,大家对新版《评审准则》及《管理办法》有了更进一步的理解,我队计量认证机构将积极贯彻落实,规范资质认定工作,保证检验检测数据、结果“公正、准确、科学、可靠”。

 

扫一扫用手机打开当前页