首页 > 地质工作 > 商业地质 > 基桩检测 > 正文

物探分队完成十个工程的基桩低应变法检测任务

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:宁章桂 发布时间:2017-07-17 15:59 点击:0 来源:物探分队 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

近段时间,地质四队物探分队受湛江市鸿盛通信工程有限公司的委托,完成了湛江雷州南光四队F-NLH、湛江雷州调风红忠队F-NLH、遂溪城月高古塘F-NLH等十个工程的基桩低应变法检测任务,总检测基桩10根。

根据委托单位提供的设计及施工资料,该10个工程的基桩采用灌注桩,设计桩径为1800mm~1900mm,砼强度等级为C30,设计桩长为8.0mm~13.0m。
  物探分队检测仪器采用武汉岩海公司生产的RS-1616W(L)型基桩动测仪。所用仪器设备均经有关计量单位检定,检验合格,且在有效期内,仪器设备性能符合规范规定要求。

  此次检测技术人员按照相关规范规定要求,查明了桩身结构完整性,并提供了基桩低应变法检测报告。


扫一扫用手机打开当前页

相关信息

上一篇:物探分队完成一项目平板载荷试验检测

下一篇:没有了