首页 > 地质工作 > 商业地质 > 地灾防治 > 正文

岩土公司完成化州市全市69个在册地灾隐患点核查任务

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:梁春苗 发布时间:2018-04-13 16:40 点击:0 来源:岩土公司 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    今年1月至3月,我队岩土公司应化州市国土资源局请求,对化州市内全部在册的地质灾害隐患点进行全面调查,在队副总工叶国杨的组织带领下,岩土公司技术人员与化州市国土资源局领导一起,走遍化州市每个乡镇,共完成了化州市全市共69个在册地质灾害隐患点核查任务。

    野外调查结束后,岩土公司技术人员经过加班加点,共同努力,按时、保质、保量完成了核查任务,受到了委托方的好评。

    此次任务目的是全面核实地质灾害隐患点的险情,有计划开展地质灾害防治,减少灾害损失,保护人民生命财产安全,岩土公司按要求完成这次核查任务,未向国土部门收取任何费用,为服务地方贡献力量。


扫一扫用手机打开当前页

相关信息