首页 > 地质工作 > 商业地质 > 地灾防治 > 正文

我队地灾防治所中标一地灾评估项目

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:林毅 发布时间:2017-03-20 10:38 点击:0 来源:地质灾害防治所 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

近日,我队地灾防治所中标廉江至湛江市区快速路工程地质灾害危险性评估及压覆矿产资源查询项目。

据悉,廉江至湛江市区快速路工程路线起点设置于廉江东侧官埇附近,与廉南大道(S286)连接,往南于岭背上跨汕湛高速公路兰海支线,继续往南于四九(廉江与遂溪交界处)上跨国道 G207,继续往南经乌蛇岭西侧,于芦荻坑跨沈海高速及茂湛铁路,终点于文车村南侧与国道 G325 相接。该方案全部新建,路线全长约28.085km,其中廉江境内约 15.005km,遂溪境内约13.080km。初步匡算投资额为19亿元。

地灾防治所经过精心部署,依托雄厚的技术力量以及队领导的指导下,在众多竞争对手中脱颍而出,中标该评估项目。

中标后,地质灾害防治所将精心组织技术人员,发挥自身的技术特长和优势,严格按照国土资源部颁布的《地质灾害危险性评估规范》及广东省地质灾害防治协会颁布的《广东省地质灾害危险性评估实施细则(2016年修订版)》及相关的技术标准执行,为地方经济建设做出新的贡献。


扫一扫用手机打开当前页

相关信息