首页 > 地质工作 > 公益地质 > 环境监测 > 正文

国家地下水监测工程(广东省部分)地下水监测站点土建工程Ⅲ标段项目野外测井顺利完成

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:朱璐 发布时间:2016-12-26 09:43 点击:0 来源:水文公司 责编:
【字体: 打印 分享

近日,于2016年7月24日开始的国家地下水监测工程(广东省部分)地下水监测站点土建工程Ⅲ标段的野外测井工作顺利完成,进入编写成果报告阶段。

本项目测井工作由我队水文工程公司承担,测井组克服了井位分散、路途遥远、井位现场地面复杂等困难,共完成新建监测井测井30个,单井测井深度17.75~150.65m,对每井进行了电位视电阻率、自然电位、自然伽玛、井斜等4种方法测井,测井深度 2478.97×4条件米,超过了《国家地下水监测工程(广东省部分)地下水监测站点土建工程施工设计(Ⅲ标段)的任务。

本项目利用测井曲线划分出的地层岩性、含水层的位置、厚度与钻探揭示的地层岩性、含水层的位置、厚度基本相符,达到了预期目的。


扫一扫用手机打开当前页

相关信息