首页 > 地质工作 > 地质主业 > 水工环地质调查 > 正文

我队举行第三期专业技术人员培训班

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:陈秋红 发布时间:2018-11-23 15:08 点击:0 来源:党办 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    11月22日,由大队总工办组织举办的“地质四队2018年度专业技术人员培训班(三期)”在队部1号会议室开班。本次培训对象为本单位全体专业技术人员,参加培训学习的共有76人。总工程师郑王琼出席培训班会议并作讲话,培训班授课时间为1天。

    郑王琼总工程师在活动开始前做了动员讲话。他要求全体技术人员要认真学习,提高技术素养,为我队打造一支技术过硬的地质专业队伍,实现转型升级打下基础。

    本次培训班由大队副总工程师叶国杨以及廖仁喜、林毅、林国凯、周洪婵、韩雪等同志授课。授课内容包括区域地质灾害调查工作方法、矿山地质环境详细调查和保护与土地复垦方案编制、土壤和地下水污染防治与修复、静力触探试验方法及成果资料整理、Arcgis操作简介、城市地质调查规范及成果应用示例等。各位授课老师分别就上述内容作了全面、仔细授讲,并结合实际案例及目前我队地质工作中存在的问题作了详细讲解。


扫一扫用手机打开当前页