首页 > 地质工作 > 地质主业 > 水工环地质调查 > 正文

茂名分院承担的玉茂一级公路茂名段地质灾害危险性评估报告通过专家评审

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:李林坚 发布时间:2018-09-21 16:58 点击:0 来源:茂名分院 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

     受化州交通运输局的委托,茂名分院承担并完成了广东省玉林至茂名一级公路茂名段(省道S277线化州市双坡至平定段、省道S285线化州市平定至白鸠垌段)改建工程地质灾害危险性评估工作。9月12-13日,广东省地质灾害防治协会组织了专家专程到现场进行实地野外验收,并对地质灾害危险性评估报告进行了评审,评估报告以91分优秀的成绩通过评审。

   拟建工程位于化州市北部,该项目线路总长为79.343km。野外踏勘线路长度约145km,调查面积96.67km2,经调查发现工程用地范围内滑坡1处、崩塌13处。承接任务后,茂名办迅速组织地质技术人员收集评估区内的水文地质、工程地质、环境地质等相关资料,并进行实地调查,高质量完成了全部勘查工作,按时提交了报告。


扫一扫用手机打开当前页