首页 > 地质工作 > 地质主业 > 矿产地质调查 > 正文

化州市国土资源局向地质四队赠送锦旗

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:郭春凤 苏奕县 发布时间:2018-05-25 17:00 点击:0 来源: 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    5月24日下午,化州市国土资源局李惠聪副局长一行来到地质四队,将一面印有“地质技术精湛  助力国土建设”的锦旗送给四队,对该队为化州地质灾害防治提供的技术支撑表示感谢。

    为加强干部队伍建设,拓宽年轻干部的成长渠道,积极融入地方,服务地方经济社会发展,共同做好地方矿山管理、地质灾害防治工作。并且根据茂名市国土资源局的要求和化州市国土资源局需要,该队大队长艾康洪、党委书记罗策伟高度重视,2017年选派2名专业技术人员到化州市国土资源局挂职锻炼。挂职期间,苏奕县、黄仲生在矿证管理、地质灾害防治、安全生产工作等方面做了大量工作,特别是协助化州市申报地质灾害防治高标准“十有县”建设,使得化州市以97分全省第一的优异成绩通过验收,成为茂名地区第一批通过验收的地质灾害防治高标准“十有县”,并作为茂名地区其他兄弟县市(区)借鉴学习的榜样推介经验,得到了化州市人民政府的充分肯定和茂名市国土资源局局的认可和好评。

    党委书记罗策伟对化州市国土资源局给予的高度评价表示感谢。同时对青年干部挂职期间的工作表示肯定,希望他们再接再厉,进一步提升能力、提升服务、提升质量,为打造地质四队品牌形象作出更多积极的贡献。


扫一扫用手机打开当前页