首页 > 地质工作 > 地质主业 > 矿产地质调查 > 正文

阳春市横岗铜多金属矿预查项目成果报告获优秀评级

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:黄功晓 发布时间:2018-01-09 10:19 点击:0 来源:矿产所 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    近日,广东省国土资源档案馆组织有关专家在广州三寓宾馆召开2014年度省级地勘资金项目成果报告评审会。会上,专家组对我队矿产所承担的“广东省阳春市横岗铜多金属矿预查”项目成果报告进行评审,该成果通过评审获优秀评级。

    主管矿产的黄洪副队长率项目组参加成果报告评审。项目组在会上作了详细汇报,黄副队长除对专家提出的问题一一的解答外,并和专家对矿区的成矿模式进行了深入的探讨,他对矿区的认识获得了专家的一致认同。会上评审专家组认为项目找矿丰硕,同意项目成果报告通过评审,综合评分90分,质量等级为优秀评级,同时建议项目下阶段要进行立项,继续勘查,力争再取得找矿新的突破。参加该次评审的项目有36个,分三个评审组,横岗项目在所属评审组是唯一的成果优秀项目。

    目前,项目已完善修改,到了最后的资料汇交阶段。在这个预查阶段,“报告”共圈定及编号的锡矿体21个,锡矿细脉39条。估算了两个锡矿化带的预测的内蕴经济的资源量(334)锡矿石量1660081.01t,锡金属量5556.26 t(属中型矿床规模)。


扫一扫用手机打开当前页