首页 > 地质工作 > 地质主业 > 矿产地质调查 > 正文

阳春市横岗铜多金属矿普查项目成果报告评审通过

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:黄功晓 发布时间:2018-01-05 17:23 点击:0 来源:矿产所 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

2017年12月12~13日,广东省国土资源档案馆组织有关专家在广州三寓宾馆召开2018年度省级地勘资金项目立项报告评审会。会上,评审专家组认为阳春市横岗铜多金属矿普查项目上一阶段找矿成果丰硕,在该矿区有可能找到大中型锡矿床的潜力,同意项目立项报告通过评审。

主管矿产的黄洪副队长率项目组参加立项报告评审,项目组在会上作了详细汇报。听取汇报后,评审专家组一致同意项目立项报告通过评审。该项目在省地质局、省有色地质局、省核工业地质局3个局17个项目中综合评分排名第二,项目经费80万元。目前,该项目正在做2018年普查工作设计。


扫一扫用手机打开当前页