首页 > 党群工作 > 群团工作 > 团建工作 > 正文

高州市国土资源局给四队送来感谢信

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:郭春凤 发布时间:2019-01-07 11:12 点击:0 来源:党办 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

1月3日上午,高州市国土资源黎荣钦副局长一行来到我队,将一封感谢信送到艾康洪队长手中,感谢我队多年来高州市提供的地质技术支撑服务。同时对我队能在繁忙的工作中,抽调技术人员到该局作技术支撑,发挥专业技术优势提供服务表示感谢。黎荣钦副局长表示,希望我队在今后的工作中,一如既往支持该局。

多年来,我队为高州市国土局做了良好的技术支撑,积极参与高州市矿产资源勘查开发利用,地灾应急调查,应急抢险施工,对防范地质灾害起到了重要作用。同时,我队积极派出精干技术力量编制了《高州市矿产资源总体规划(2016—2020年)》、《高州市矿山地质环境保护与治理规划(2018—2025年)》、《高州市地质灾害防治规划(2016—2020年)》、高州市高凉西路小观山边坡崩塌地质灾害应急治理工程实施方案、高州市人武部营院边坡安全隐患治理工作方案、年度地质灾害防治专项资金可研报告等,这些规划、方案具备了较高前瞻性和可操作性。同时,我队施工的挂榜岭特大型危险边坡地质灾害项目,曾受到许瑞生副省长的充分肯定,有效维护了高州市当地人民生命和财产安全。对此,高州市国土局对我队所作的贡献表示衷心感谢。

2017年5月为进一步加强我队干部队伍建设,切实提升青年干部的业务能力,并根据高州市国土局的需要,大队长艾康洪、党委书记罗策伟高度重视,选派出高级工程师陈永光到高州市国土局挂职锻炼。挂职期间,陈永光同志在矿产资源管理、地质灾害防治、安全生产等方面做了大量工作,德、能、勤、绩、廉等方面表现较突出,得到了高州市领导领导的肯定。

大队长艾康洪对高州市国土局给予的高度评价表示感谢。同时对青年挂职期间的工作表示肯定,希望青年干部再接再厉,进一步提升能力、提升服务、提升质量,共同为打造我队品牌形象作出更多积极的贡献。

 

扫一扫用手机打开当前页