首页 > 党群工作 > 群团工作 > 团建工作 > 正文

我队召开“青年大学习”五四主题座谈会

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:郭春凤 发布时间:2018-05-08 11:47 点击:0 来源:党办 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

     5月4日,在马克思诞辰200周年、五四运动99周年之际,地质四队组织召开“青年大学习”五四主题座谈会,党委书记罗策伟、党办主任、团委书记和青年职工共14人参加了座谈会。                                            

    会上,党委书记罗策伟首先向全体青年表示祝贺,祝贺他们五四青年节快乐!随后他和大家回顾了五四青年运动发展史,共同学习了地质四队未来三年发展规划,并且开展了讨论。讨论中,大家踊跃发言,每个人都能从个人的职业规划、目前的工作状态等不同层面提出自己的看法和建议,分享工作经验与青春感悟。罗书记认真听取了大家的建议,并对青年们提出的一些问题做了详细解答。       

pppp_副本.jpg

 

    最后罗书记把毛泽东同志的名言送给大家:世界是你们的,也是我们的,但归根到底是你们的,你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八、九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。青年是祖国的未来也是四队的未来,希望大家保持青春活力、鼓足干劲,在工作中能独当一面,在改革创新中能充分实现自己的人生价值,为地质事业的发展贡献自己的力量。


扫一扫用手机打开当前页