首页 > 党群工作 > 群团工作 > 离退休工作 > 正文

我队召开离退休人员代表座谈会

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:李燕 发布时间:2019-06-06 08:45 点击:0 来源:退管科 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

  5月中旬,地质四队分别在霞山、赤坎片会议室召开离退休人员代表座谈会,共30名离退休人员代表和大队长艾康洪、党委书记罗策伟等欢聚一堂,畅所欲语,工会、人事、退管、基地办主要负责人参加了会议。

  会议由艾康洪大队长主持,会议现场气氛热烈而祥和,与会退休人员代表踊跃发言,畅所欲语,大家就比较关切的问题展开讨论,提出了意见和建议。

  艾队长认真听取了老同志们的发言,对大家关心并提及的问题作了解答,就单位上半年的工作做了的通报。对老同志为地质事业发展所做出的贡献表示感谢,希望老同志们继续关心和支持单位发展,为单位的建设贡献智慧和力量。对于大家所提的建议意见,单位将用心梳理,尽最大努力办实事、解难事,让老同志们收获更多的归属感、自豪感和幸福感。


扫一扫用手机打开当前页