首页 > 党群工作 > 群团工作 > 离退休工作 > 正文

迎春送暖——省局慰问组到我队走访慰问困难退休人员

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:李燕 发布时间:2019-01-22 15:03 点击:0 来源:退管科 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

年关将至,为了让困难退休人员过上一个温暖祥和的春节,同时表达组织对困难人员的关怀和新春的祝福,114日,省局离退休管理部陈京春部长带领退管部工作人员到我队慰问困难的退休人员及其家属为他们送上慰问金。我队大队长艾康洪、党委书记罗策伟等陪同。 

慰问组先后到困难退休老干部林鸿岑、刘光堂、黄永林、初长江同志家中走访慰问,与老同志们促膝而坐,详细讯问了他们的身体情况、生活状态,鼓励他们要坚定信心、克服困难、乐观生活。并叮嘱在场队的有关负责同志,要继续关心关爱退休人员的生活,落实好精准帮扶措施,切实帮助他们解决实际困难,让他们更加切实地感受到党组织的关怀和温暖。

        近年来,省局不断加大对困难退休人员的帮扶救助力度,每年均会安排相关部门组织到一线慰问,让困难的退休人员感受到大家庭的温暖。此次活动共计慰问了4名困难退休人员,1名遗属,共发放慰问金2.5万元。   


扫一扫用手机打开当前页

相关信息