首页 > 党群工作 > 群团工作 > 离退休工作 > 正文

地质四队开展走访慰问异地退休人员活动

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:李燕 发布时间:2018-12-04 16:24 点击:0 来源:退管科 责编:
【字体: 打印 分享

    李宗荣老同志双手颤抖地接过慰问组递过来的慰问金,脸上不由流下了感动的泪水,激动地说:“谢谢你们,谢谢你们这么老远跑来看我,谢谢单位领导的关心。”李老是地质四队的退休人员,已95高龄,退休后回到信宜老家休养,对慰问组专程远道前来看望慰问,感动不已。

    地质四队有四五百的退休人员退休后回异地老家休养,这些退休人员一直是单位的牵挂。他们生活得还好吗?有什么需要单位帮助的?为了解这些情况,该队启动了今年的异地走访慰问活动,11月8日-20日,由离退休管理科人员组成的慰问组一行到高州、信宜、阳春等地走访慰问,共慰问退休人员6人、遗属37人,把组织的关怀和问候送到他们的心坎上。每到一位退休人员或遗属家,慰问组均转达了单位领导对老同志的关心和问候,详细了解他们的生活、思想、健康状况,介绍近年来单位发展取得的新成就和新进展,听取他们当前生活中存在的困难和问题。

    被慰问的老同志备受感动,纷纷表示衷心的感谢。


扫一扫用手机打开当前页