首页 > 党群工作 > 群团工作 > 离退休工作 > 正文

地质四队慰问离休干部张明俊

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:李燕 发布时间:2018-09-28 10:25 点击:0 来源:退管科 责编:
【字体: 打印 分享

    在中秋来临之际,适逢离休干部张明俊老同志92岁生日,地质四队党委书记罗策伟带领相关部门人员登门慰问,给张老送去生日的问候和祝福,并预祝张老佳节快乐。

    在离退干部张明俊家,罗策伟书记给张老送上慰问金,祝张老生日快乐,寿比南山。罗书记和张老拉家常,关切询问张老的饮食起居、身体状况和家庭生活情况,看到92高龄的张老精神矍铄,动作尚灵活,感到十分高兴,叮嘱老人要保重身体,保持乐观开朗的心态安度晚年。罗策伟表示,离休老干部是党和人民的宝贵财富,单位在今后的工作中,将一如既往地关心照顾好离休老干部的生活,尽心尽力为老同志办实事、解难事,尽最大努力让老同志幸福安康、老有所养、老有所医、老有所乐。 

扫一扫用手机打开当前页