首页 > 党群工作 > 群团工作 > 离退休工作 > 正文

我队在阳春基地举行退休人员茶话会活动

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:李燕 发布时间:2018-02-11 10:08 点击:0 来源:退管科 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

2月8日,我队在阳春基地举行退休人员茶话会活动党委书记罗策伟带领党办、人事科、工会、退管科相关部门负责人奔赴阳春参加茶话会活动,该基地近40名退休人参加了茶话会。

罗书记在茶话会上通报了过去一年单位的发展情况和离退休管理工作概况,并祝退休人员过一个快乐祥和的春节,人事科负责人详细汇报了去年退休人员房屋改革补贴、退休金发放等情况。茶话会在快乐融洽的气氛中进行,久别重逢的退休人员互相招呼,拉家常,喜悦之情溢于言表。

茶话会后,罗书记马不停蹄赶到困难退休人员王启信家慰问,在王老家,罗书记递上慰问金,和王老促膝谈心,详细询问王老的身体和生活情况,叮嘱他要保持乐观的心态,配合治疗,战胜病魔。

茶话会场景

茶话会场景

慰问退休人员王启信场景



扫一扫用手机打开当前页