首页 > 党群工作 > 群团工作 > 离退休工作 > 正文

地质四队开展走访慰问离退休老干部活动

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:李燕 发布时间:2018-02-10 15:13 点击:0 来源:退管科 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    春节将至,年味渐浓,2月7日,大队长艾康洪、党委书记罗策伟带领党办、退管科相关负责人一行慰问离休老干部、劳模、退休队级领导、困难退休人员共六人,给他们带去组织的温暖和节日的祝福。

    每到一处,艾大队长都送上春节慰问金,和老同志及其家属亲切握手,拉家常,详细询问老同志的身体、生活情况和生活中需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声,同时向他们通报单位的发展情况,虚心征求他们的意见和建议。叮嘱他们保持好心态,保重身体,健康长寿,幸福快乐,“家有一老,如有一宝”,老干部、老同志是单位的宝贵财富,对他们为地质事业的发展所做的贡献表示衷心的感谢,并嘱咐他们在生活中遇到困难可找单位的退管科帮忙解决。

新春佳节前夕走访慰问离退休老干部是单位坚持多年的好传统,让离退休干部们深切感受到组织的祝福与关怀,增强了离退休人员的归属感,形成敬老、爱老、为老、助老的社会氛围,弘扬尊老、敬老的传统美德。

 

慰问离休干部李德成场景.jpg

慰问离休老干部李德成场景 慰问戴润芝2.jpg

慰问退休总工戴润芝场景 慰问蔡传斯2.jpg

慰问劳模蔡传斯场景 慰问甘永安2.jpg

慰问退休人员甘永安场景

扫一扫用手机打开当前页