首页 > 党群工作 > 群团工作 > 离退休工作 > 正文

地质四队召开离退休人员代表座谈会

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:李燕 发布时间:2018-01-05 11:38 点击:0 来源:退管科 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

新年伊始,地质四队在一号会议室召开离退休人员代表座谈会,大队长艾康洪、党委书记罗策伟、副队长黄仁志、纪委书记杨焕星、人事科、财务科、退管科、基地办等负责人共27人出席了会议。

会上,艾队长通报了2017年单位建设发展情况和离退休工作情况,人事科负责人就2017年离退休人员的退休金、住房改革补贴的发放情况做了详细的说明,基地办就住宅小区的管理作了解答,退管科负责就退休人员的疑难问题作解答。

会议在热烈愉快的气氛中进行,参加与会的退休人员代表敞开心扉,踊跃发言,对2017年地质四队的各项工作给予了充分的肯定,艾队长对离退休人员对单位建设发展的支持表示衷心的感谢,希望老同志一如既往的为单位发展献计献策。

0111.jpg

扫一扫用手机打开当前页

相关信息