首页 > 党群工作 > 群团工作 > 工会工作 > 正文

地质四队召开第二届职代会暨工代会第一次会议

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者: 发布时间:2019-04-16 09:14 点击:0 来源: 责编:
【字体: 打印 分享

410地质四队天坤大厦9楼会议室召开第二届职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议。正式代表、列席代表特邀代表92人参加了会议。会议由党委书记罗策伟同志主持。

大队长艾康洪同志代表班子作了题为《抢抓机遇  勇于担当 狠抓落实  推动我队地质事业高质量发展》的工作报告,在总结回顾年来我队工作的基础上,对今年的工作提出了四点意见:一是狠抓机遇,着力服务国家和省重大战略部署;二是勇于担当,积极拓展地质工作领域;三是狠抓落实,不断提高综合管理水平;四是从严治党,营造风清气正干事创业氛围。

会议听取和审议了工会主席黄仁志同志所作的《牢记使命  砥砺前行  开创新时代我队工会工作新局面》的工会工作报告、副大队长黄洪同志所作的《绩效工资分配方案住宅小区物业管理办法》等两项制度修改说明财务科长黄昊同志所作的大队财务工作报告》、监察科科长吴秀琴同志所作的工会经费年度收支情况报告》。大队长艾康洪同志宣读了2016-2017年度先进个人和先进集体名单,宣读了安全达标单位的表彰决定。大会还为先进个人和先进集体颁发了荣誉证书。

大会以无记名投票的方式,选举产生了地质四队第二届工会委员会、第二届工会经费审查委员会。

会议期间,还开展中层干部民主测评工作,大队长艾康洪同志、党委书记罗策伟同志与二级单位负责人签订了党风廉政建设工作责任状及安全责任书

大会最后通过了职代会决议和工代会决议。在全体代表的共同努力下,圆满完成了大会的各项议程。

这次大会是一个继往开来的大会,加油鼓劲的大会,求真务实的大会,开拓创新的大会。会议的召开,为地质四队今后各项工作的开展奠定了坚实的基础。

 

扫一扫用手机打开当前页

上一篇:地质四队举行趣味游园活动迎新年

下一篇:没有了