首页 > 党群工作 > 群团工作 > 工会工作 > 正文

地质四队举行趣味游园活动迎新年

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:陈秋红 发布时间:2019-02-19 10:07 点击:0 来源:党办 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    春节临近,年味渐浓,为营造欢乐、轻松、活力的过年氛围,今年1月下旬,地质四队工会、离退管科联合在北桥住区、康宁住区、霞山住区举办了新春游园系列活动,让离退休人员、在职职工在其乐融融的游园活动中,感受到大家庭的温暖和春节民俗传统文化的魅力。

    活动设立了吹蜡烛、猜谜语、飞镖、夹鸡蛋、套圈游戏等一系列游戏,离退休人员和干部职工纷纷踊跃参加,每个项目前都排起了长队,活动现场时时爆出欢呼声、喝彩声,单位还为参与游戏的职工准备了丰厚的奖品,精彩纷呈的互动把游园会推向一个个高潮,热闹的场面烘托出喜庆祥和的节日氛围。

    四场游园活动的开展,共计吸引了近500多人前来参加,通过这次游园活动,离退休人员、在职职工得到了身心放松,在一片欢声笑语中感受浓厚的过年气氛。不少职工纷纷表示希望单位能多举行一些类似的活动,丰富职工的业余文化生活。


扫一扫用手机打开当前页

上一篇:我队工会组织开展“秋游”活动

下一篇:没有了