首页 > 党群工作 > 群团工作 > 工会工作 > 正文

我队工会组织开展“秋游”活动

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:梁寅珍 发布时间:2018-12-05 09:59 点击:0 来源:工会 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    12月1日、2日,我队利用双休日分两批组织在职职工到廉江市青平镇、高桥镇进行秋游活动,全队有143名职工参加了本次活动。

    一大早,职工们乘坐旅游公司的大巴经过1.5小时的车程先首先来到清平镇红江农场二队三顺果园,到达后职工们争先恐后入园享吃正宗、甜酸适度、果肉橙红的红橙,一边体验摘果的乐趣,一边拍照留念,欣赏秀丽的橙园风光,既回味体验了农耕生活,又能亲近自然,体验乡村田园生活,每位职工还带了一箱橙子回来。用完午餐后来到高桥镇红树林景区,职工们在远离城市喧嚣、静谧的一片绿色中放松心情。走近蜿延栈桥、穿梭茫茫林海,红树林可谓千姿百态,有的槐梧伟岸,有的婉约秀丽;有的高过人头,有的只及膝盖。红树林还是名副其实的“海上森林公园”、候鸟的天堂、鱼儿的乐园,在观林小道里,可见萌哒哒的招潮蟹在欢快的玩耍,美不胜收,下午2点30分左右大家带着满满的喜悦与收获,结束了本次秋游。

     这次活动,搭建了各部门职工之间的交流平台,促进了队伍的融合,营造了健康向上的团队氛围,增强了职工的凝聚力。

微信图片_20181205094606_副本_副本_副本.jpg


扫一扫用手机打开当前页

相关信息

上一篇:地质四队党委专题听取工青妇工作汇报

下一篇:没有了