首页 > 党群工作 > 群团工作 > 工会工作 > 正文

地质四队党委专题听取工青妇工作汇报

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:杨凤英 发布时间:2018-11-09 15:32 点击:0 来源:党办 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

11月7日,地质四队党委召开工青妇工作专题汇报会,会议由党委书记罗策伟主持,队党委成员,工会、团委、女工委负责人参加了会议。

会上,该队工会、团委、女工委负责人分别汇报了2018年工作情况,总结了工作中存在的困难和问题,提出2019年工作设想。队党委成员听取汇报后,对工青妇工作提出了指导意见和建议。

大队长艾康洪对工、青、妇过去一年的工作给予了充分肯定,他指出四队工青妇工作思路清晰、活动丰富、成效明显,整个职工队伍充满活力、积极向上。要求工青妇组织要发挥桥梁纽带作用,更加注重做好职工思想政治工作,加强人文关怀,增强沟通交流,引导职工成长成才,积极探索职工岗位成长成才的路径,拓展职工成长成才渠道,增强职工对单位的向心力和凝聚力,把职工的思想统一到队伍发展中来。

党委书记罗策伟强调,工青妇各组织要结合地质行业点多面广、人员分散的特点,与时俱进,创新工作方法和工作方式,同时要紧密围绕省局和大队中心工作,发挥各组织的特点,畅通沟通渠道,注重在思想上教育和引导职工,了解年轻人的思想动态,把握其所思所想所需,充分调动职工的积极性和主动性,提高职工的凝聚力,为大队经济发展做好强有力保障,充分发挥党联系职工群众的桥梁和纽带作用。


扫一扫用手机打开当前页