首页 > 党群工作 > 群团工作 > 工会工作 > 正文

我队开展 “走基层 送清凉”活动

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:梁寅珍 发布时间:2018-08-02 17:20 点击:0 来源:工会 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

8月1日, 地质四队“走基层 送清凉”活动拉开帷幕,党委书记罗策伟带领公司经理、工会及党办的工作人员赶赴1:5万北部湾水工环综合地质调查(城月幅)钻探公司六机队施工工地,将清凉降暑的慰问金和清凉饮品送到机台施工工人手中,带去了组织的关心、关爱和关怀,同时开展了实地走访调研工作。
    在施工现场,罗书记与工人们进行了面对面交流,细致倾听基层一线职工的工作、生活、困难、意见、诉求和建议等情况,当场解答他们提出的一些问题。同时高度赞扬了六机队的职工不畏艰苦、不怕脏、不怕累的奉献精神,感谢他们为保质保量完成1:5万城月幅水工环综合地质调查钻探施工任务所作出的贡献,并叮嘱他们在作业过程中要提高安全生产和防暑降温意识,调整作业时间,确保安全生产。   
    随着降雨结束、三伏天的到来,我省进入酷热的夏天。高温天气的到来,给大家带来了诸多不便,尤其是奋战在一线的钻机施工人员,工作格外辛苦。队党委要求工会工作人员要坚持以人为本,多关心一线职工人工作、生活情况,认真倾听职工心声。切切实实,真真正正,落实好工会各项工作,全心全意为职工谋幸福。

QQ图片20180802172043_副本.jpg

扫一扫用手机打开当前页

相关信息