首页 > 党群工作 > 群团工作 > 工会工作 > 正文

地质四队在省局职工乒乓球比赛中荣获佳绩

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:梁寅珍 发布时间:2017-11-27 09:57 点击:0 来源:工会 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    为认真贯彻习近平总书记在十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的要求,大力推进地质文化建设,活跃职工生活,展示广东地质人积极向上的精神风貌,11月23日,广东省地质局职工乒乓球比赛在广州市体育馆隆重举行。

    乒乓球运动在我局有着深厚的群众基础,形成了庞大的爱好者群体。本届比赛吸引了全局28支代表队共218名运动员参加。竞赛项目包括乒乓团体比赛(男双、混双、任意双);青年组(35岁以下)男子单打、女子单打比赛以及领导组(处级以上干部)单打比赛。

QQ图片20171127100059_副本.jpgQQ图片20171127092528_副本.jpg

    本届比赛中,各代表队的运动员奋勇争先,展开了激烈对决,在比赛中努力拼搏,赛出风格和友谊。最终,我队选手高乐最终获得青年组女子乒乓球单打冠军,并获得一等奖;我队乒乓队团体比赛也闯进8强,获得三等奖。他们为地质四队争得了荣誉,也为今后在我队推广乒乓球运动奠定了基础。


扫一扫用手机打开当前页